Jaru Online
Jaru, 18 de maio de 2024

Jaru: Equipe Silveira Móveis de Jaru Quebra Recorde e Conquista o 14° Barco Cross

No último fim de semana, o Bosque Beira Rio, em Jaru, foi palco de um evento memorável: o 14° Barco Cross. Diferente das edições anteriores, desta vez a vitória foi para uma equipe local, a Silveira Móveis, que surpreendeu a todos ao conquistar o primeiro lugar após percorrer 25km no Rio Jaru em apenas 1 hora e 31 minutos. Um feito incrível que os colocou mais de dois minutos à frente do segundo colocado, a equipe 608, também de Jaru, com um tempo de 1h33m. Em terceiro lugar ficou uma equipe de Ji-Paraná, com 1h37m.

Na categoria feminina, o pódio também contou com equipes de destaque. O Autoposto Lider de Ji-Paraná sagrou-se campeão, seguido pela equipe Fênix de Jaru em segundo lugar e a equipe Camaleão, também de Ji-Paraná, em terceiro.

O anúncio dos vencedores ocorreu durante a noite, no palco do evento, onde autoridades locais, como o prefeito João Gonçalves Junior, seu vice Jeverson Lima, o deputado estadual Luís do Hospital, e vereadores, estiveram presentes para entregar os troféus aos atletas vitoriosos.

Promovido pela Prefeitura Municipal de Jaru, o evento atraiu milhares de pessoas nos dois dias de competição, que incluíram não só o Barco Cross, mas também provas de caiaque, velocidade e passeio, além de torneios de vôlei e futevôlei. Para receber o público, o Bosque Beira Rio foi transformado em um espaço acolhedor, com praça de alimentação, tendas, estacionamento e palcos com diversas atrações musicais.

O sucesso da realização foi evidente, consolidando o Barco Cross como um dos eventos esportivos mais importantes e esperados da região.