Jaru Online
Jaru, 3 de maio de 2024

Esporte Jaru: Amadores FC e Santa Cruz EC tiveram uma partida bem disputada neste neste domingo(11)

Na tarde do último domingo dia 11 de julho no CTWS, campo em que o clube Amadores FC manda seus jogos, o mesmo recebeu para jogos amistosos nas categorias aspirante e titular, a grande equipe do Santa Cruz EC da Lh605 região do município de Jaru-RO.

As 14:00hr teve início do jogo na categoria aspirante onde a equipe Amadores Junior vence mas uma partida com um placar elástico, desta vez por 04×00.
O primeiro gol da equipe veio após goleiro do Santa Cruz EC tentar um lançamento para contra ataque, mas pega mal na bola que cai nos pés do atacante P. Geovane, o mesmo domina e com categoria põe por cobertura fazendo um golaço.
AFCJr amplia o placar logo em seguida, após Jeymison Rodrigues fazer passe para Kaio Silva que de fora da área chuta ao gol sem chances para o goleiro adversário AFCJr 02×00.
David Bolt com faro de artilheiro marca o terceiro da equipe também em uma pintura de cobertura fazendo AFCJr 03×00 placar da etapa inicial. Bolt se torna o artilheiro da equipe na temporada atual com 09 gols marcados em 10 jogos da equipe, sendo que o atleta teve participação em 08 jogos.
Na etapa final, Gabriel Bigode recebe passe de Wendel Dudu, domina a bola dribla o goleiro e fecha a conta do jogo, placar final AFCJr 04×00 STC.
A equipe Amadores Junior fez até o momento na temporada 2021 sobe comando do treinador Matheus Bispo, 10 jogos, venceu 08 e perdeu 02, marcou 39 gols e sofreu apenas 08.

No jogo das 16:00hr Amadores FC e Santa Cruz EC fizeram uma partida bem disputada típica de um verdadeiro clássico.
A equipe STC abre o placar no início da etapa inicial com Gustavo, após furo na defesa o atacante não perdoa e faz AFC 00×01 STC, placar do jogo na etapa inicial.
O segundo tempo a equipe AFC busca o empate com Marcos Ponim que em velocidade recebe passe de Kaio Silva, e com tranquilidade tira do goleiro fazendo AFC 01×01 STC.
A partir dai a arbitragem teve dificuldades de seguir com jogo normalmente, por muitas reclamações por parte de ambas as equipes, mas jogo seguiu e o placar ficou em 01×01 ao término do clássico.