Bolo gelado
O bolo gelado com Molico é perfeito como sobremesa ou para aquele cafezinho da tarde: pra você saborear e restaurar os nutrientes que precisa. No Mais Você, Ana Maria mostrou como essa receita é fácil e deliciosa:
Ingredientes – Massa do bolo gelado
- Meia colher de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de Aveia Flocos Finos Nestlé®
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de Molico® Ômega 3
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de água
Ingredientes – Creme do bolo gelado
- 1 xícara de chá de Molico® Ômega 3
- 3 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Modo de Preparo – Massa do bolo gelado
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione a água.
- 2. Despeje em uma assadeira retangular de 24 centímetros por 34 centímetros, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- 3. Leve ao forno médio, a 180 graus Célsius, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- 4. Espere esfriar e corte em 20 quadrados.
Modo de Preparo – Creme do bolo gelado
- 1. Em um recipiente dissolva o Molico® Ômega 3 na água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.
- 2. Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado.
- 3. Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado.
Gostou da receita? Então já pode compartilhar com aquela pessoa que vai adorar saber que Molico Ômega 3 é a combinação perfeita para momentos saborosos e saudáveis: seja para o corpo, seja para a mente.