Jaru Online
Jaru, 9 de maio de 2024

Amadores FC de Jaru Campeão da Copa 26 de Futebol 2017

Aconteceu neste sábado dia 24-06-2017 a grande final da Copa 26 de Futebol entre as equipes Amadores FC (Jaru) e Beira Rio (Tarilândia). Com um  grande número de pessoas presentes em volta do campo, para assistir esse grande jogo ouve até apostas entre os torcedores, em quem seria o grande campeão. A maioria de torcedores uniformizados com a camisa do AFC (Amadores futebol clube).

Apesar dos desfalques pra final: Longa e Gedson o capitão da equipe por expulsão. Rone e Saymon a trabalho e Roberto por lesão; O jogo começou e como todos já esperavam com muitas oportunidades para as duas equipes, um belo jogo, um teste para cardíaco, com ataques de ambos lados, e termina o primeiro tempo 0x0. Na etapa final a equipe da Beira Rio abre o placar aos 20 minutos gol marcado pelo atacante Luquinha. Muitos já diziam ter acabado pra equipe dos Amadores FC, que só restou atacar e em um de seus ataques aos 30 minutos Wellington Garcia sofreu pênalti. Zé Carlos pegou a bola e converteu o pênalti levando assim a partida para as penalidades.

Nas penalidades pela equipe da Beira Rio: Luquinha e Tiquinho erraram e Maninho converteu. Pelo AFC Zé Carlos, Yau, Wellitinho e Diogo converteram ficando assim o placar 1×1 tempo normal e 4×1 para os Amadores FC nos pênaltis. Os demais atletas que atuaram foram: Marcelo, Mala, Rafael, Jean, Jedson, Fagner, Rony, Hudson, Eric, José Carlos, Fabio, Marquinhos, Devenil, Saymon, Robertinho, Paulinho, Longa; Comissão Técnica: Ivanildo (Ceará) e Qualhada; Magassista: Rodrigão.

Sendo assim o AFC campeão da Copa 26 de Futebol (Linha 623). Amadores que recheado de atletas de auto nível conquistou seu primeiro título em um campeonato.
                    Teve como destaques na competição Marcelo Custódio goleiro menos vazado da equipe dos Amadores, DVD atacante dos Amadores foi o artilheiro da competição com 6 gols marcados e teve o Zé Carlos como melhor jogador da competição em 2017. Agradecimentos especiais aos apoiadores: Professor Uelton Salomão da WS Jaru; Celsinho da Jaru construção, Natal pinturas, Eudes, Tete, Valdecir, Móveis Silveira, aos familiares,  Matheus Bispo, várias crianças da WS.