Chegou a hora da gente acrescentar pipoca ao cardápio!
Não só porque é deliciosa, mas também por trazer alguns benefícios à nossa saúde.
É verdade!
Pipoca não é só um gostoso lanche consumido durante as sessões de cinema.
Ela é um alimento cheio de virtudes:
1. Tem elevada quantidade de fibras.
Ou seja, permite o funcionamento regular do intestino.
2. Contém grande quantidade de oxidantes – chega a ser o dobro da de frutas.
Isso permite a prevenção de doenças degenerativas, como câncer e diabetes.
3. Desacelera o envelhecimento, pois tem antioxidantes que combatem os radicais livres que provocam a velhice.
4. Em quantidade moderada, pode contribuir para a perda de peso.
Esta é uma ótima notícia, não é mesmo?
Então, por que esperar uma sessão de cinema para aproveitar as maravilhas que a pipoca pode fornecer?
É só ter atenção para consumir moderadamente e, assim, curtir o estouro de sabor e vantagens que o lanche oferece.
1 xícara de pipoca estourada equivale a meio pão francês ou uma fatia de pão de fôrma.
Mas fique atento!
Consumir pipocas de micro-ondas ou aquelas vendidas no cinema não é uma boa ideia.
Pipoca boa de verdade – saudável – é aquela feita na panela de casa, com pouco óleo e sal.
Uma dica: com óleo de coco, ela fica sensacional, melhor do que com manteiga.
E de milho não transgênico, que geralmente é encontrado facilmente em lojas de produtos naturais e na internet.
Um pacote de 500 gramas de milho para pipoca orgânico custa menos de R$ 8,00.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte original: http://www.curapelanatureza.com.br/