Jaru Online
Jaru, 19 de setembro de 2024

Realizado neste domingo, a 12ª edição do Barco Cross, a maior competição de barco a remo do Brasil

Aconteceu neste sábado (04) e domingo (05), a 12ª edição do Barco Cross em Jaru, o evento que é considerado a maior competição a remo do Brasil, e como já era esperado, reuniu milhares de pessoas no Bosque Beira Rio, próximo a ponte do Rio Jaru.

A competição mais aguardada, a prova masculina de barco a remo com percurso de mais de 22km, aconteceu na tarde de domingo, onde se sagrou campeã a equipe JP Auto Peças/Grameira (Ji-Paraná) em segundo ficou a equipe jaruense Silveira Móveis, seguida pela equipe Amadores, também de Jaru.

O evento foi prestigiado com a presença das autoridades governador Marcos Rocha e da primeira-dama Luana Rocha, o prefeito João Gonçalves Júnior, o deputado federal Lucio Mosquini e o presidente da Câmara de Jaru, Dr. Luiz do Hospital.

A programação do 12° Barco Cross, teve início as 10h do sábado com shows com a banda Los Arcanjos e Dj ‘s Fabrício e Fábio Lima, as competições seguiram durante todo dia com torneios de vôlei e futebol de areia, competição de caiaque na categoria passeio e velocidade.

Na prova do Barco Cross categoria feminino, a equipe Pérola Negra foi a campeã, em segundo lugar ficou a equipe Façanha e em terceiro a equipe Stop Capas.

O evento se encerrou no início da noite de ontem com a premiação dos competidores no palco, também teve a eleição da garota e garoto Barco Cross e show com a Banda Flash Music, para um grande público que se fez presente até último minuto do evento.