Jaru Online
Jaru, 22 de novembro de 2024

Jaru: É hoje o inicio do 4º Festival Gastronômico servindo o melhor da culinária regional

Além de muita comida boa, nesta sexta-feira (11), teremos ainda apresentações musicais com a dupla Bruno e Rafael e no sábado com a dupla Márcio e Ana Paula.

A prefeitura de Jaru, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, Cultura, Lazer e Turismo – Semecelt e Departamento de Comunicação, realizará nos dias 11 e 12 de agosto, a 4ª edição de Festival Gastronômico.O evento, que já é tradição no município, acontecerá na Avenida Florianópolis, em frente à Escola Capitão Silvio de Farias, a partir das 19h e reunirá empreendedores de diversos segmentos da gastronomia local.Além de atrações musicais, com a dupla Bruno e Rafael, Geici Gomes e Márcio e Ana Paula.O prefeito João Gonçalves Júnior destacou que o Festival tem como objetivo fomentar a economia e a gastronomia local, sendo que a prefeitura oferece de forma gratuita, toda a estrutura de tendas, palco e sonorização e divulgação dos empreendedores.Neste ano o evento conta também com a parceria do Sebrae, Sicoob Centro, Associação Comercial e Industrial de Jaru – ACIJ e Sicredi.CONCURSO GASTRONÔMICONo sábado, será conhecido ainda os vencedores do concurso gastronômico.O grande campeão garantirá o prêmio em dinheiro de R$ 3 mil, o segundo colocado R$ 2 mil e o terceiro R$ 1 mil.Para a composição dos pratos, os empreendedores utilizaram, castanha do Pará, açaí, cacau, abacaxi, cupuaçu, mandioca, café, buriti, cajá, leite, carne suína, maracujá, tucupi, carne de sol, abóbora, cumaru, peixes regionais, jambu, galinha Caipira, banana-da-terra, milho, quiabo, cana-de-açúcar, cumaru.Todos serão comercializados no Festival.

BOÊMIOS PETISCARIA
Telefone: 69 992543915
Endereço: RUA RIO GRANDE DO NORTE, 1309, SETOR 02
Instagram @BOEMIOSJARU
ATENDIMENTO EM PONTO FÍSICO E DELIVERY PELO WhatsApp E APLICATIVO MAIS DELIVERY.
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Boêmios Fish
Bolinho de tambaqui com raspas de limão, empanado em farinha de tapioca.
Acompanhado de geleia de cupuaçu com pimenta.
Atendimentos por delivery
Telefone: 69 993494195
Instagram: @restaurantebrasaogrill
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
PARRILLA FISCHER
Costelinha de tambaqui assada na Parrilla, acompanhada de polenta cremosa, geleia de pimenta-de-cheiro, tomate-cereja confit e bacon.
CHINAS BURGUER – HAMBURGUERIA ARTESANAL ASSADOS NA BRASA
Atendimento presencial e delivery todos os dias das
19h às 23h
Telefone: 69 99360-2724
Endereço: Rua Marechal Rondon, n.º 3353, setor 01
PRATO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO
HAMBÚRGUER DE TAMBAQUI NA BRASA, com pesto de castanha do Pará, queijo fresco da região,
manjericão, aligot de mandioca, banana-da-terra, finalizado com melado de cana artesanal.
COZINHA DA TIA VITA
Pedidos por delivery
Telefone: 69992235341
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Rechevita
Batata inglesa assada na manteiga recheada com purê e carde de sol desfiada, cebola caramelizada,
banana-da-terra e gratinada com queijo muçarela e requeijão cremoso.
DELÍCIAS DA MARIA JOSÉ
Atendimentos: Todas 1.ªˢ sexta-feira do mês
Delivery e no local
Endereço: Rua Ricardo Cantanhede, número 3504, setor 05
Telefone 992483874 ou 992375576
PRATO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Acarajé da Maria José
Bolinho de feijão frito, recheado com vatapá de abóbora, caruru e vinagrete de banana-da-terra com jambu.
DOCE SABOR CONFEITARIA
Pedidos via delivery e encomendas
Telefone: 69 992617582
Instagram: Docesaborconfeitaria0205
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Brownie Black
Massa de café com castanha e, recheado com brigadeiro cremoso de castanha do Brasil,
sorvete de creme e cobertura de licor de chocolate.
ESPETINHO DO MIRLEY
Atendimento presencial e delivery
Telefone (69)992142456
Endereço: Rua Raimundo Barreto n.º 2028, setor 07
Instagram: @ Espetinho_Do_Mirley
Facebook: Mirley Manuel
PRATO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Moquém de Pintado no Purê de Mandioca
Pintado assado na folha de bananeira,
acompanhado de purê de mandioca, arroz branco
e vinagrete de banana-da-terra
EXPRESSO BONDINHO JARU
Atendimento presencial
Telefone: (69) 993516600
Endereço: Rua Nilton de Oliveira – Em frente ao Parque da Baixada, setor 03
Instagram: Expresso Bondinho Jaru
Facebook: Expresso Bondinho Jaru
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Açaí da Terra
Açaí com caramelo de café, banana-da-terra frita na manteiga, castanha do Brasil e cacau em pó.
LARISSA OLIVEIRA
PÂTISSERIE
Atendimentos por delivery
Telefone 992199791
Instagram @larissaoliveirapatosserie
PRATO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Bolo de massa branca com recheio de doce de leite com castanha, cobertura de chantili de cupuaçu e pralinê de castanha do Pará.
LEKKER PÂTISSERIE
Pedidos por delivery e encomendas
Telefone: 69 99217-0629
Instagram: @lekkerpatisserie
Facebook LEKKER PATISSERIE
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
COOKIE UAU: Massa tradicional saborizada com cumaru, chips de côco e pedaços de chocolate branco, recheio de brigadeiro de cupuaçu, coberto com ganache de chocolate saborizada com raspas de laranja, finalizado com pralinê de castanha do Pará.
Atendimento por encomendas
Telefone: 69 99218 8209
Responsável: Cida Camilo
Instagram:@nenoscakes
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Coffe Cake
Minibolo com massa de chocolate e café, recheado com mousse de café, geleia de frutas vermelhas e pralinê de castanha-do-Pará, acompanhado de brigadeiro brulée de Buriti.
Atendimento presencial e delivery
Telefone: 69 992456552
Endereço: Rua Princesa Isabel, n.º 859, setor 02
Instagram @pedrosburguerr
Facebook pedrosburguerr
PRATO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Burger da PEPA
Pão Australiano, vinagrete cítrico, hambúrguer de pernil suíno com Bacon, queijo muçarela, banana-da-terra frita, e barbecue de goiabada.
TATI SUSHI
Pedidos via delivery
Delivery: 3521-2427 ou 992514999
Instagram: @tatisushi
PRATO – FESTIVAL GASTRONÔMICO 2023
Ceviche do Norte
Peixe-branco com banana-da-terra e especiarias,
marinado no tucupi com limão.

 


COMPARTILHAR