O Circuito Gastronômico “Rondônia Saboroso” movimentou as aptidões dos chefs jaruenses, que capricharam em seus menus na noite desta quinta-feira (03), durante o evento realizado no Spaço Sara Decorações.
Com pratos desenvolvidos a partir de produtos regionais, que representam as tradições e cultura do estado. Os participantes surpreenderam os degustadores convidados, com “delicias gastronômicas”, de pratos um melhor que o outro.
Cada profissional preparou e serviu o melhor de suas empresas, o que resultou em um show de sabores, em cardápios diversificados.
Antes de participarem, os chefs fizeram oficinas especiais de capacitação sobre cozinha criativa, com o chef e consultor gastronômico Willian Aimar, de Santa Catarina.
O Rondônia Saboroso é um festival gastronômico realizado pelas Associações Comerciais e Empresariais dos municípios, em Jaru contou com o apoio da ACIJ, em parceria com a Federação das Associações Comerciais e Empresariais de Rondônia (FACER), Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE), Governo Estadual de Rondônia e Secretaria de Estado do Desenvolvimento Econômico (SEDEC).
O evento acontece em 10 município de Rondônia dos dias 06 de julho e 20 de agosto. Autoridades políticas locais, empresários e representantes de cada órgão envolvido, prestigiaram o evento.
Confira as empresas participantes em Jaru:
Confeitaria Água na Boca
China’s Burguer
Tapiocaria Brasil
Super Pão
Eu Amo Cuscuz
Bello Doce
Lekker Patisserie
Frios na Mesa
Açaí da Ligeirinha
Ki Pizza
Polito’s Cake
Lanchonete Tô no Trabalho