Jaru Online
Jaru, 18 de outubro de 2024

Bom Jesus sai na frente na primeira partida da final do Campeonato Municipal da serie A – 2015

Em uma noite de grande publico no Estádio Municipal Leal Chapelão de Jaru, assim foi o jogo de ida valido pelas finais do campeonato municipal da serie A onde jogaram Bom Jesus e Santa cruz nesta terça feira(21) nas dependências

O jogo deste o inicio foi cercado por muitas expectativas pois no ano de 2012 a equipe do Santa Cruz ficou com o titulo ao vencer por 1 x 0 gol de Devenil, na época em jogo único ao contrario deste ano em que são dois jogos, e neste primeiro jogo as duas equipes mostraram força  de vontade, muita raça, habilidade, gana de vencer, e durante os 90 minutos as duas equipes buscaram o gol que valeria a vantagem no jogo da volta e nos minutos finais numa bobeira da zaga do santa Cruz o atacante Moisés recebeu livre e tocou no saída do goleiro Marcelo que ainda tentou fechar o ângulo mas nada pode fazer, e o jogo ficou assim Bom Jesus  1 x 0 Santa Cruz.

Ate o momento foram marcados 104 gols em 33 jogos media 3.15, e  tem como Melhor  ataque – Santa Rita – 23 marcados,  Pior ataque Santa Helena – 3 gols marcados,  melhor defesa Bom Jesus  4 gol sofrido e Pior  defesa Santa cruz da serra – 20 gols sofridos

Artilheiros Wellington (amadores) com 7 gols, Romildo(Santa Cruz da serra) com 6 gol, Leonel (Santa Rita) com 5 gols, Adriano(CAJU), Cleomar (Santa Rita) Tarcísio (botafogo), Adriano (caju),  Vanderson (Greminho) Anderson e William(Santa Rita) com 4 gols, e com 3  gols Devenil e Rosivan(Santa Cruz), goleiro menos vazado Douglas(Bom Jesus) 4 gols sofridos.

A Competição prossegue nos seguintes dias e horários

Terça(27) as 19h30 – Baixada x Tarilandia – final serie B

Sabado(31) as 19h30 – 2º jogo da final – Santa Bom Jesus  x  Santa Cruz  – serie – A

Os jogos acontecem todos no Estádio Municipal Leal Chapelão de Jaru, sempre com entrada franca sendo que o evento é  promovido pela prefeitura de Jaru, organizado pela  SEMCEL com arbitragem LDJ.

Fonte: Secretaria de Esportes(SEMCEL)

Autor: Edelson Tornado