A Associação Comercial e Industrial de Jaru -ACIJ, promoveu na última sexta-feira (02) um workshop com os expositores que estarão na praça de alimentação da 11º edição da Expojaru que acontece de 08 a 11 de agosto.
A capacitação foi mediada pelo consultor gastronômico Marcelo Lazzarotto, que está há mais de 20 anos na área gastronômica, sendo que nos últimos 08 anos se dedica na consultoria direta no ramo alimentício.
Marcelo instruiu os empreendedores sobre como devem se apresentar durante a feira, principalmente no que diz respeito ao atendimento ao público e a qualidade do produto oferecido.
De acordo com a gerente executiva da ACIJ, Tatiane Gomes o objetivo é do treinamento é melhorar o desempenho e fazer com que as empresas possam destacar as respectivas marcas, além de oferecer serviço de qualidade. “Esse ano nós priorizamos a participação de empresas da cidade na feira e além disso também nos preocupamos em capacitá-los para oferecer o melhor e essas informações podem ser usadas inclusive no dia-a-dia de cada estabelecimento ”, destacou.