Jaru Online
Jaru, 18 de outubro de 2024

Verdadeiro show de bola na abertura da copa Sicredi de Futebol Society 2021 de Jaru

A Copa Sicredi de Futebol Sintético 2021, aconteceu a Cerimônia de Abertura no Campo do Resenha, na Avenida D. Pedro I, com muito show além do Roboshow, um espetáculo pelos atletas participantes com um lindo futebol.

Os organizadores WS Associação (Coordenador Uelton Salomão, Matheus Bispo e Tony Jr) e RESENHA prepararam grandes atrações para Cerimonial de Abertura, jogos com alunos Sub 09 da Escola de Futebol WS Furacão; desfile das equipes que participaram dos jogos da noite.

Roboshow do Bestgame foi um encanto a toda criançada presente na abertura, dançando e se divertindo com o robô. Os jogos dos atuais campeões do Copa Hellp, as equipes Stop Capas/Hellp de Jaru (06) x(05) Malibu FC (garotada que vem com força total) na categoria Masculino Livre, foi muito bem disputado, com gols a todo momento; já no Feminino a equipe campeã Talentu’s venceu novamente na estreia por (03) X (01) Shakhtar  FC, um jogo muito esperado pelo grande público que se faz presente a cada rodada.

A COPA SICREDI 2021 DE JARU será disputada nas categorias Feminino com 07 Equipes; Master com 08 equipes e no Masculino Livre 17 equipes jogam pelo título, que além das medalhas e troféus aos campeões, juntos somam um total em disputa de R$8.100,00.

APOIO CULTURAL: SICREDI, Deputado Lazinho – Dr. Luiz do Hospital, Stop Capas, Igapê Turismo, Papelaria Teixeira, Dinâmica Papelaria. Moovecar, Mega Malharia e JC Sonorização.