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Jaru, 29 de novembro de 2024

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Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender e ter lucro de até 200%. Se você quer conquistar a independência financeira, você precisar saber como fazer trufas recheadas para vender, pois fazer trufas é um negócio fácil, lucrativo e que não demanda um grande investimento inicial.

O primeiro passo de como fazer trufas recheadas para vender é saber como iniciar o negócio, isto é, quanto e em que você deverá investir. Você terá que investir em forminhas para trufas, as quais são vendidas em lojas de doces e confeitarias e custam menos de R$ 7,00 para 5 unidades de trufas (consulta feita em julho de 2018).

Para embrulhar as trufas, você terá que comprar as embalagens, que custam a bagatela de R$4,00 a cada 100 unidades. A matéria prima principal das trufas, que é o chocolate fracionado, custa em média R$25,00 uma embalagem de 1 quilo.

Para fazer os diversos sabores de trufas, você vai gastar mais um pouquinho, mas não ultrapassa os R$15,00 para cada sabor.

Como você pôde perceber, com um pequeno investimento, você pode fazer trufas recheadas para vender e obter um grande lucro, já que as trufas podem ser vendidas entre R$3,00 e R$5,oo, dependendo da sua região.

O próximo passo de como fazer trufas recheadas para vender é pegar receitas saborosas, fáceis e, principalmente econômicas, já que o objetivo é entregar um produto de qualidade para o seu cliente, ao menor custo possível, para aumentar, assim, o seu lucro. Logo abaixo você terá 3 receitas de trufas recheadas: a tradicional, a de maracujá e a de coco. São os 3 sabores clássicos e que tem uma enorme saída, além de serem fáceis de fazer e com baixo custo.

Uma dica para você que quer saber como fazer trufas recheadas para vender é fazer parcerias com estabelecimentos como lanchonetes, padarias e lojas em geral para vender as suas trufas, mas você também pode conseguir pessoas que possam vender em faculdades e cursos e isso dá muito retorno financeiro.

Agora que você já sabe que fazer trufas recheadas para vender é um ótimo negócio, não perca as 3 receitas deliciosas de trufas que trazemos para você começar o seu negócio. Confira! Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

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Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

INGREDIENTES

Para as Casquinhas

500g de chocolate meio-amargo fracionado

500g de chocolate ao leite fracionado

forminhas para trufas

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Para a Trufa Tradicional

500g de chocolate meio-amargo fracionado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Para a Trufa de Maracujá

500g de chocolate branco

1 lata de creme de leite

1 pacotinho de suco de maracujá em pó

polpa de 1 maracujá

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Para a Trufa de Coco

2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

300g de coco em flocos

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER

Modo de Preparo da Trufa Tradicional

Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.

Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

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COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER

Modo de Preparo da Trufa de Maracujá

Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.

Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER

Modo de Preparo da Trufa de Coco

Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.

Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

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COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER

Montagem

Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.

Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.

Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.

Desenforme, embale e boas vendas.

Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.

Lucro: até 200% sobre o valor investido.

 


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