Jaru Online
Jaru, 19 de setembro de 2024

Atleta Jaruense conquista vaga para disputar os JEB’s 2023

O Atleta Felipe Belfort da Escola Gov Jorge Teixeira conseguiu classificação para os Jogos Escolares Brasileiros -JEB’s 2023 que ocorrerá em Brasília no final do mês de outubro, Felipe conquistou medalha de prata na prova salto em distância, bronze nos 2.000 metros e prata no revezamento 5×80, além de Felipe participaram do Revezamento os atletas Natan Barbosa, Gabriel Barbosa ambos da Escola Gov. Jorge Teixeira, Pietro Rocha e Pietro Médice da Escola COOPED.

Felipe Belfort 2 prata 🥈🥈 salto em distância e revezamento 5×80 e 1 Bronze 🥉 nos 2.000 metros
Natan Barbosa prata🥈 no revezamento 5×80 e bronze 🥉no arremesso de peso
Gabriel Barbosa Prata 🥈 no revezamento 5×80
Pietro Rocha prata 🥈 no revezamento 5×80
Pietro Médice 🥈prata no revezamento 5×80

No salto em altura Guilherme Porto ficou em 4* e Gabriel Barbosa 6* lugar, Mateus Viana foi 8* no Lançamento de disco, Shayla 6* lugar nos 150 m.

Na classificação geral a Escola Gov. Jorge Teixeira recebeu o troféu de 2* lugar na categoria atletismo masculino. No Futsal jaru conquistou a medalha de bronze tanto no masculino com a Cooped e também com a Escola Pedro Vieira, tornando-o o terceiro melhor time de Rondônia em 2023.