Jaru Online
Jaru, 18 de outubro de 2024

Galo da Serra e Jaru-Uaru são os campeões do Campeonato Rural de Tarilândia

Um final de semana decisivo no distrito de Tarilandia, assim foi o domingo (25) no campo do bolicho do macaco, onde foi realizado as finais do campeonato rural nas categorias titular e aspirantes, e o quatro times envolvidos fizeram dois belos jogos, onde levou as torcidas ao delírio, provocando alegrias aos vencedores e choros aos perdedores.                    Na final da categoria aspirantes o Jaru-Uaru após muitas tentativas em busca de um titulo a equipe do distrito de Jaru-Uaru venceu o Galo da Serra por 2 x 1 e ficou com o titulo. Já na categoria titular Beira Rio e Galo da Serra empataram em 0 x 0 e nos pênaltis o Galo da serra voutou a vencer o rural dois anos depois após ver o serrinha seu grande rival ficar com os títulos de 2013 e 2014.                     Os vencedores além dos troféus receberam a seguinte premiação:   Categoria titular 1º LUGAR –  R$ 3.000,00  – Galo da Serra 2º LUGAR –  R$ 1.500,00  – Beira Rio 3º LUGAR – R$  800,00 – Serrinha       O artilheiro foi Jeferdion – Beira Rio com 7 gols e goleiro menos vazado Ambrósio – Serrinha dois gols sofridos            Categoria aspirantes 1º LUGAR –  R$ 1.800,00  – Jaru-Uaru 2º LUGAR –  R$ 900,00  – Galo  da Serra 3º LUGAR – R$ 500,00 – Suede Alves               O artilheiro foi Bruno – Jaru-Uaru com 5 gols e goleiro menos vazado Cleumar – Galo da Serra três gols sofridos                Estiveram presentes os vereadores: Edmilson da 617, Josemar da 634 e professor Evaldo o suplente de vereador Paulao do esportes, a prefeita Sonia Cordeiro o secretario Marcelao, sendo que a  competição é promovida pela Prefeitura Municipal de Jaru, realizado pela  da SEMCEL com arbitragens da LDJ.                 Fonte: SEMCEL                Autor: Edelson Tornado   DSC00113 DSC00118 DSC03861 DSC03862 DSC03868