Jaru Online
Jaru, 29 de março de 2024

Bom Jesus e Souza Distribuidora são os campeões do municipal de futebol das series A e B de 2016

Após uma longa maratona de jogos, que teve inicio no dia 02 e finalizou no dia 25 de junho, dos quais na serie A foram realizados 34 jogos e marcados gols 110 meia por jogo 3.30, e na serie B, foram jogos – 25 gols sendo marcados 87 meia por jogo 3.48, e na serie A o campeão foi o Bom Jesus que conquistou o bi-campeonato pois foi campeão em 2015 e 2016, e na serie B o campeão foi a Souza Distribuidora.

No sábado(24) foi realizado a final da serie A, sendo que no primeiro jogo houve empate em 1 x 1 entre Botafogo e Bom Jesus, mas no jogo decisivo quem venceu foi o Bom Jesus por 1 x 0 e ficou com o titulo e o bicampeonato, já no domingo(25) foi realizado a final da serie B num jogo único entre Souza Distribuidora e Sucam e quem levou a melhor foi a Souza Distribuidora que venceu por 2 x 1 e ficou com o titulo.

Confira a seguir os números finais das competições e valores das premiações que cada um recebeu.

4º lugar – 300,00 – Tarilandia

Artilheiro – 300,00 – Douglas – (Bom Jesus)

Goleiro menos vazado – 300,00 – Cleilton (Bom Jesus)

3º LUGAR –R$ 200 – São Joao

Artilheiro – 100,00 – Leandro (são Joao)

Goleiro menos vazado – 100,00 – Ialas(serra verde)

Todos jogos aconteceram no estádio Municipal Leal Chapelão e todos com entrada franca.

Na final do campeonato, contamos com a presença do prefeito Inaldo e secretaria de educação que responde pela SEMCEL Ciderli Santana, onde ambos na oportunidade agradeceram a todos os 28 clubes que participaram da competição, aos donos e responsáveis pelas equipes, aos torcedores, a liga desportiva em nome de seu presidente em exercício Chitãozinho, aos árbitros da LDJ, e em especial aos mais 650 jogadores que disputaram os jogos da competição.